Денди

Ты может быть не знал
Что может по другому
Что может быть иначе
Что жизнь одна дана
Ты мог бы воплотить
Все планы, все мечты
Любовь свою найти
Среди всех изваяний
Стоящих на балах
Ты мог писать поэмы
И быть прекрасным богом
Для будущих двадцатых
И следующих веков
Но ты обычный денди
Без имени, без жизни
И быть игрушкой старой девы
Навек тебе дано


Рецензии