Кривые зеркала

Ах, как тесно в мире из зеркал,
Средь кривых угрюмых отражений.
Как же их губителен оскал
Тем, кто вне их скудных измерений.

Кто наперекор и вопреки
Неподобны им открытым взглядом,
И тепло протянутой руки
С чьей рукой всегда пребудет рядом.

Я прошу, в забвеньи глупых фраз
Стань моим пленительным спасеньем -
В зеркале твоих бездонных глаз
Стать не дай безликим отраженьем.


Рецензии