Линия моей судьбы

               

Судьба моя - вершине таинства покорна,
Она лежит в твоих руках,
На них лишь остается отпечаток,
И виден он сквозь слезы на глазах

Та линия судьбы, что изначально
Мне рисовала идеал большой любви,
Оставила лишь отпечаток грусти,
И шрам на сердце изнутри

Но жаль, что линия судьбы не вечна
Хотел бы я ее немножко удлинить,
Чтоб на оставленном отрезке  своей жизни,
Я смог бы снова своим сердцем полюбить






 


Рецензии