Точка невозврата

25.05.88

Когда уже обидеть невозможно,
Когда родное стало вдруг чужим,
Когда уже солгать не стало сложным
Мы возвратиться в прошлое хотим.

Мы вспоминаем то, что было свято,
Скорбим о том, что не сумели сохранить.
О миге плачем мы, в который нет возврата.
Висит безжизненно оборванная нить...

И можно, кажется, опять её связать,
Но руки заняты объятьями другими
И никогда не повернется время вспять
И мы отныне остаёмся с ними.


Рецензии