Вспомни

Вспомни меня
Когда я буду среди королей и бродяг
Когда смотритель скажет последние гробовые слова
И отправит меня к нашим предкам

Моё всё
Будет с тобой
Он будет приследовать
Ревновать тебя
И не отпустит
Ты будешь брыкаться
Молить о пощаде
Но у палачей нет жалости
Ведь не думаешь ты
Что я оставлю тебя
Посреди дороги
Не оттолкнув
И не сохранив тебе жизнь
Палачи тоже умеют любить
Только палачей не любит никто


Рецензии