Королевский обед

Нарастает
Чувство тревоги
Твой собственный король грызет твою плоть
И не насыщается
Доев тебя до последней крошки
Со всеми переживаниями и трагедиями

Много ли королей едят своих подданных?
Все
До одного
Сами того не подозревая
Они вас пожирают, убивают
И жалуют поваров за вкусный обед
Много ли королей понимают это со временем?
А вы спросите у них

А тревога в твоём замке всё растёт и растёт
И скоро поднимется бунт
Подданные облачатся в палачей
И принесут короля в жертву Богу
Он сам так завещал
Когда убьют всех королей
Подданные уничтожат себя
Зачем жить без пожирателей?

Пожирателей рассудка


Рецензии