Детское, печальное...

Теснее становился мир
Просторней домик
Когда то в тишине квартир
Мечтал, придет ли гномик?

Подарки в дом он принесет,
Под елкой сложит
И сладкий сон под Новый год
Не потревожит

Бросались к елке мы тогда,
Тесня друг друга
И находили там всегда,
У елки круга,
Игрушки сладости, всего
Тогда хватало
Чего же самого ТОГО
Недоставало

Быстрее старились отцы
И мать седела
А юным, мы же мудрецы,
Все не до дела.

Жизнь прожили они не зря,
Ушли неспешно
Светлеет и без них заря
Так же, успешно.

Мир меньше стал без них
И больше домик
Такой вот получился стих
Придет ли гномик?   


Рецензии