Все мосты сожжены

Все мосты сожжены между мной и тобой,
Мы по разным стоим берегам,
Кто хотел разлучить, закатил пир горой,
По удачно сожжённым мостам.

Первый тост - за молву! Опрокинут бокал.
Все довольные были собой… 
Пили залпом до дна за бездушный обман   
И за сговор души с клеветой!

1987 г.


Рецензии