Последняя песня

Я не пойму что происходит
Какая то тревога на душе
Невольно в голову приходит
Мысль что не нужен я тебе

Прожил я тридцать лет на свете
Но никого я не любил
Мечтал о счастье, о Джульете
И вдруг меня гарпун пробил

Сейчас лежу как перед смертью
Уставил взгляд свой в потолок
Мы с тобой сейчас не вместе
И мыслей тянется поток

Когда тебя впервые встретил
Я сразу вспомнил этот сон
И на вопрос я свой ответил
Была ТЫ в сумраке ночном

Я долго думал- что мне делать с этим
И через год решился написать
А ты не против пообщаться, я заметил
Добавилось уверенности, я не стал молчать

И вот всё вроде получилось
Мы начали встречаться вечерами
Ты для меня - как божья милость
Я не мог всё выразить словами

С тобой я был довольно робким
И этот факт не нравился тебе
Твои глаза, ресницы, губки
Я целовал только лишь во сне

Мне очень сложно объяснить причину
Наверно потому что я люблю тебя
Попал я в пропасть, как в пучину
Хочу, чтоб знала, что ты - вся жизнь моя

Я часто слышал что любить ужасно больно
Но я не мог представить, что на столько
Рабом человек может стать добровольно
А раньше над этим я смеялся только

Но если сейчас вернуть всё назад
Я без сомнения шагнул бы в туже дверь
И понеслась душа под небеса
Всё таки это здорово, поверь


Рецензии