Внутри

Это, что-то внутри, гибнет в забывчивости переходов
Накал и лед, но нет того кто спорит честно
Сквозь стены, сквозь все чего между нами не было
Я рву, но не хватает сил, а может просто не хочу
Ты здесь со мной, но так не достижима
Я вижу звезды, что с того? проносятся в края вселенной
Нет, двух слов мне не связать, все бесполезно
Быстрее и все властней стены, а я один
И я уже готов поддаться на их немое колдовство
Ждать взрыва неоткуда. До того унизится в себе
Пронзительное нет! туман рассеит моих мыслей
Толкнет куда-то иль на что-то
Как нож по сердцу осторожно, подмечая каждый вздох

И завтра вновь и в кровь все повторится
Как первый раз над пропастью мечты
Я мог бы в час перелома разъярится,
Но жертвовать тебя, не смею, не дал себе такого права
И жалость я послал свою
Без шансов, на пожизненное пребыванья
В самый темный угол в своем бессмысленном мозгу
А, что любовь дает мне силу? Я не хочу, но признаю
Но буду я сквозь эту силу давить, симпатию свою.


Рецензии