This is Devoted to you!

1. Я не хочу быть таким, каким ты видишь меня,
Я лишь хочу быть другим, чтоб ты любила меня
И как бы ни был я от тебя далеко,
Твой безразличный взгляд тревожит сердце мое..

2. Однажды первый раз, когда признался тебе,
О том как сильно и долго ты нравишься мне,
Ты испугалась тогда, что еще молоды мы
И жесток был твой ответ на мой Подарок Судьбы..

Припев:
Но придет время и лучик света
Заполнит пустую брешь
И воплощение рассвета
Прибудет средь несбытых надежд.

3. Я ненавижу тюрьму греха, обмана и лжи
Повсюду страхи, сомненья, кругом миражи,
Бывали взлеты, падения, подъемы и спады,
Лишь такою ценой достигают награды.

4. Есть много качеств во мне, что раздражают тебя,
Но как бы много их не было, ты терпишь меня,
Прости за то, что я невозможен порой,
Прости меня ведь я всего лишь хочу быть с тобой!!

Припев:
Но придет время и лучик света
Заполнит пустую брешь
И воплощение рассвета
Прибудет средь несбытых надежд.
Я знаю где бы ни был я,
Мы будем с тобою друзья,
Но с губ срываются слова:
"Я люблю тебя!!"

10 декабря 2010 года


Рецензии