Городу

Брезжит свет от фонарей
Под моим окном,
Свет лунных лучей
Вновь озарил мой дом!
Пройдусь по городу,взгляну
На памятник тот постаревший,
И вновь я в городском плену,
Люблю я свет Луны ушедший.
Я посмотрю под ноги,
Вокруг лежат снега-
И льдом покрытые дороги,
Промерзли льдом года.
Город ветхий,но прекрасный,
Пусть и климат тут ненастный,
Но я его люблю,
И жизнь я Омску посвящу!
Тут лето жаркое,но дождь!
Зима холодная и рук дрожь!
Но я люблю его таким,какой он есть!
Пусть века хранит он свою честь! 


Рецензии