Убиваю себя каждым вдохом...

Убиваю себя каждым вдохом,
Забывая про божий завет.
Как бы ни было памяти плохо,
В ней любви затирается след.

Образ твой в сигаретном тумане,
И улыбка всё меньше видна.
Скоро сердце все чувства помянет,
Всё пройдёт как во все времена.

В едких красках палящего лета
Голос осени в сердце твердит,
Что любви эпитафия спета,
Что душа её не сохранит.

Лишь останется все, как и прежде
В чёрных строк и бумаги плену,
Где душа наголо, без одежды,
Воспевала былую весну.


Рецензии