Ты любил...

Ты любил Петербург
И росистую свежесть,
Ненавидел дожди
И уральское лето.
Затаилась в глазах
Бархатистая нежность
И искрились лучи
Золотого рассвета.
Это было вчера -
Понарошку, неправда...
Это будет потом,
Но уже не с тобой.
А пока я любуюсь
На эти глаза
Что мне дарят тепло,
И уют, и покой...

2002


Рецензии