Пути...

Жизнь каждый раз сюрпризы преподносит,
Не оставляет без внимания – «Любя!!!».
Крапивой жгучей мне дорогу устилает  -
Считает,  лепестки из роз — не для меня.
Не зря ведь рождена я под созвездием Льва!
Царица! - Путь тернистый уготовила судьба.

А хочется побыть девчонкой, чуть наивной.
Не видеть — зла, обмана, лицемерия и лжи.
Смеяться!  Радоваться!  Быть любимой!
Парить в круженье танца,  – просто жить.
И Королева — женщина, ей хочется любить!

Я справлюсь с испытаниями, - я не сдамся!
С улыбкой одолею все превратности судьбы.
В глаза ей посмотрю, и закружусь я в танце,
Волной янтарной смою все препятствия пути!
Я Королева! Женщина!  Хочу простой  любви!

И если Ты со мной, то руку протяни...

28.12.2010 г. - Северная Пальмира...


Рецензии