Молчишь...

Золото молчание. Без слов так важно понимание.
Молчишь... не знаешь, что сказать,
Я в ожидании.... мне слов не нужно, не нужно лгать.
В печали ночи... слеза подушку мочит.
Молчишь... не хочешь говорить?
Печаль обиду точит...тебя мне не простить.
В песнях - другие... Слова знакомые, простые...
Поешь ты для других... не знаешь ты меня.
Много таких, какие любят каждый стих
И видят каждую твою улыбку?
Не для меня... меня не знаешь...
Судьба моя свершает каждый раз ошибку,
Напоминая, что ты со мной играешь...
Не слышишь... что же ты молчишь?!
А я кричу от радости, словно весенний стриж,
А ты так сладко в кровати своей спишь...

Ты говорил, ты плох, я твержу - хорош,
Сейчас и я молчу, теперь болтать не стоит...
Молчание не беспокоит... Ты все равно не слышишь...
Сердце мое ноет, ведь ты меня не видишь,
Ведь невидимка я, и ты не знаешь, что я рядом,
Слежу лишь одним взглядом...
Твоя улыбка для меня награда.
Свои  песни поешь не для меня...

Молчишь... Ведь ты меня не видишь,
Как от огня горю я от любви... Ты слышишь?!
Но ты молчишь... Не знаешь просто,
Так несерьезно жить и будто бы не жить...
Писать стихи, как ты, как взрослый,
И знать... Любить и знать, что ты с другой...
Молчишь... Мне больно слышать тишину...
И знать, что ты не сможешь быть со мной...
 


Рецензии