Будет всё...

Моя благодарность вдохновителю
Елене Бланкет

***

Я тебя пыталась забыть, -
у тебя заботы, дела...
Только как же мне разлюбить?
Сердце я тебе отдала!

Ты всегда в кругу своих дел,
и в потоке вечных забот!
Есть у ожиданий предел?
Вновь тебя дорога зовёт...

Вновь мне снился... голос родной...
Хватит! Ни к чему ворожить!
Сам, по кругу, ходишь за мной...
Но, когда же, станем мы жить?

Облик твой разрушу легко,
перекрашу старую дверь,
вычеркну навек телефон,
чтоб не думать, с кем ты теперь...

Только ни к чему кутерьма, -
перестройки время прошло!
Снова наступила зима...
Будет всё у нас хорошо!

                02.12.2010

фото Тамара-Галина, Яндекс


Рецензии
А почему нет, будет все у Вас хорошо...

Роман Ефимов   10.01.2011 19:18     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Роман!
Буду надеяться!
С Новым годом!
С Новым Счастьем!

Яленка   10.01.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.