Вот вышло солнце из-за туч...

Вот вышло солнце из-за туч,
И член, что был вчера могуч,
Благоуханен и прекрасен,
Стал вял, и бледен, и вонюч.

Но лишь засветит месяц ясен -
Мой член по-прежнему прекрасен,
Благоуханен и могуч,
И вновь для ветрениц опасен.

1998


Рецензии