Я утонуть хочу...

Я утонуть хочу в твоих объятьях
И улететь на дальнюю звезду,
Где звезды в самых разных платьях
Танцуют,тем приветствуя луну.

Загадочна луна,и лик ее прекрасен,
И смотрит прямо в душу чрез века.
И взор ее туманен или ясен,
Но кружит голову то сильно,то слегка.

И я пьянею от обьятий и луны,
И кружит голову надежды лучик счастья.
И если мысли все мои верны,
То скоро закружусь я в белом платье...


Рецензии