Сделай это

Забрызгай кровью мою душу
Уткни меня лицом в дверь
Брось посреди дороги
Пешкой
Сделай меня в своей игре
Подчини рассудку мысли
Разбросай в моей голове все воспоминания
Заставь страдать убийцу в моём замке
Прикажи слугам посадить меня на свободу
Заточи меня в башню безмолвия
Утри мою радость о равнодушие
Моли никогда не думать о тебе
Потуши моё тело огнём
Забрось меня в самую жестокую клетку
Только не забывай меня


Рецензии
Мистер Питер Пен ты мой герой ...
А что я скажу про стихотворение ...
... Мне очень понравился стих ...

Кристина Разоренова   16.07.2011 23:52     Заявить о нарушении