Коллайдер

        КОЛЛАЙДЕР

Пульсирую я на коллайд-частоте.
Нас генераторы волн образуют.
Мыслишь? Теперь микросхемы во мне!
На уровне гипертрофированной нано-структуры!

Программно заложенное – сорвалось!
В процессы проникнул непрошенный вирус.
Внезапно взорвался! Всё, началось!
И новая особь вдруг появилась!

Родившийся предок информ-технологий,
Секунду назад только, созданный нами,
Под управлением уравнений
Нам в подпространство откроет каналы.

Мы слепы к последствиям, мозгом убоги!
Манит, поглощает научный процесс!
Только нас встретит Господь у порога,
Когда подкрадётся полный песец!


Рецензии