Перемена

Перемена, перемена! 
Заливается звонок.
Первым Вова непременно
Выбегает за порог.
Выбегает первым Вова
Всё! Закончился урок
Одноклассницу Петрову
Машу чуть не сбил он с ног.
Неужели, этот Вова,
Продремавший весь урок,
Пять минут назад ни слова
У доски сказать не мог?


Рецензии