Распутье

Стою сейчас я на распутье
Кто подсказал бы мне совет
Чтоб правильно выбрать, как лучше
И тебе чтоб не наделать бед

Забыть тебя я не сумею
И не заставлю полюбить
Остыл, умолк, я только тлею
Я знаю - за все нужно платить

И я скупиться здесь не буду
Я выберу самый сложный путь
Тебя я ангел не забуду
И буду ждать, что бы вернуть

Ведь я давно для себя усвоил
Побеждает тот- кто умеет ждать
Надеясь и веря что достоин
Судьбу свою самому менять

Я это делал не однажды
Хоть в личной жизни первый раз
Буду пьяным от любовной жажды
Плененный светом твоих глаз


Рецензии