Верни мне юности года

Верни мне юности года,
Когда все чувства были зримы,
Когда была чиста вода,
И пламень бил неповторимый!!!

Когда я мог уйти назад,
И не прельщать своею волей,
Сказать по жизни:"Я ведь рад..."
Не говоря о горькой доле...

---

Не мне трепать прошедшие года,
Не мне просить о доброй воле,
Ведь что прошло, то навсегда...
Да, не бывает жизни, слаще соли...


Рецензии