просто так

      новый год в почтовый ящик поздравленьями струится.
      старый год оставил валенков следы в снегу.
      годы мои, годы за спиной,спресованной фанерой громоздятся
      добежать как в детстве ,до земного края больше не могу.

      проживёшь в плену обманчивых мечтаний,то о чём мечтал такая блажь.
      почернели и рассохлись лики тех в кого когдато ты влюблялся
      и не склеить времени осколки ,время двигается ,мажь колёсики не мажь. 
      
      но не знает время ,что возможно скоро, впервый раз со дня веков
      сброшу груз судьбою предназначенный ,в детство убегу,ведь можно-я один таков.
      мама гладит мою детскую головку,бабушка нальёт парного молока.
      сладко спит ребёнок уморивщись,мяч сжимает цепко детская рука.   
               


Рецензии