И до последней буквы-Я

Иным, быть может не понять,
Что дело - слову продолженье
И слово - может наказать,
Больнее сделать униженье...

И слово - лезвие ножа
И слово - пулей убивает
И слово голову вскружа,
На Землю с высоты бросает...

И словом можно пригвоздить
И словом можно в гроб отправить,
Всё словом можно исказить
И словом всех обезобразить...

Поймите, верные друзья,
Сначало слово должно править
И до последней буквы - Я,
Коль не дойдёт, то ДЕЛОм - вправить...!!!


Рецензии