Встреча

Встреча

Душила ночь, плясала вьюга
Там за окном январский бунт!
Горячий чай и пепел всюду
Жду утра, чтобы лечь… уснуть

Жду встречи, долгожданной встречи
Готовлю жаркий монолог
Не может же, так длится вечно?
Всю душу образ твой изжог!

Испепелил томленьем сердце
Мне больно прикрывать глаза
Метель – январская невеста
Не в силах остудить меня!

Я знаю, встретимся мы скоро
Я буду много говорить:
А том, что звезд на небе много
Их обещать, тебе дарить!

Мол, рождены мы друг для друга
И я как в сказочном бреду
А может, все слова забуду
И лишь, произнесу: Люблю!

10. января 2011 год.


Рецензии