Не грусти

Не грусти моё сердце не надо.
Колыбельную я пропою.
Тому дню, что ушёл безвозвратно.
И зажёг мне ночную звезду.

Не грусти моя память не стоит.
Нам грустить с тобой о былом.
Свет огня нам печаль успокоит.
Мы с тобой его вместе зажжём.

Не грусти мой любимый, что рядом.
Не с тобою я к ночи иду.
Я ведь знаю, что я любима.
И тебе я сказала, люблю!

Всё исчезнет, улягутся будни.
Мы с тобою проснёмся вдвоём.
Рано утром по утренней зорьке.
Мы звезду с тобой нашу зажжём.

10.01.2011.
 


Рецензии