свет

Уже давно меня не радует альков...
А что могу я предложить - засохший персик?
Начнётся скоро выпадение слогов,
Потом замучит недержание инверсий.

С последним словом прекратится канитель,
Что обнадёживает только богомольцев,
Не отмахнуться же - туды её в качель,
И растуды обратно тоже не вернётся.

С любым уходом не находится ответ,
И даже в этом есть такое постоянство,
С которым многие надеются на свет,
Не зря же свет не исчезает из пространства.


Рецензии
Это хорошо, это нужно прономинировать:-)

Редакция Журнала Окна   12.01.2011 00:33     Заявить о нарушении
А давай попробуем...
:-)

Ольга Верн   12.01.2011 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.