Вникуда

Если бы вы были
Я бы показал вам все записи капитана
Которые он скрывает от своих матросов
Я бы приобрел вам билет
На лучшую постель в раю
Я бы дал вам всё богатство
Не имея денег
Я бы показал вам мир
Который прячется под Землей
Я бы сделал из вашей жизни
Лучшее вино на планете
Я бы научил вас летать
По закоулкам наших выдуманных миров
Я бы подарил вам свет
Без которого вокруг тьма
Я бы дал вам море улыбок
И превратил бы в огромный океан
Я бы вернул нас в 18 век
И сделал бы вас моим главным фаворитом
Ваши мечты
Я бы представил себе Королями
Были бы вы
Я бы отдал всё
Чтобы вы были со мной
Но вас нет
И я продолжаю ждать


Рецензии