Волчий взгляд

Волчий взгляд бьет в спину, как дробь
Нелюдимых озлобленных глаз.
Тех, кто вряд ли вам скажет "Прости",
Но "Прощай" вам скажет не раз.
Тех, кто смело шагал к небесам
и рукой дотянувшись до звезд.
Оступался и падал с небес,
наступив на разрушенный мост.
Тех, кто в драке кричал нам "Вперед!",
Кто собой прикрывал нас не раз.
Тех, кто помнит дорогу во тьме
И поет эту песню для вас.


Рецензии