осеннее настроение

Проткнули сосны кронами  мишень
 И пригвоздили тучи   небесам
 Вот и подкрался мой ненастный день
 Дождя и ветра слышу голоса

 В разливе неба спрятан горизонт
 Мой мир похож на черно – белое кино
 Горит маяк, листвы багряный зонт
 мне все равно мне все равно мне все равно

 разлив осеннего ненастья  многолик
 душа как в детстве, верит в чудеса
 она устала от обид , потерь интриг
 и хочется  покоя и тепла

 в объятьях осени один и тот же сон
 жизнь наша сказка, победит добро
 капель осенняя напоминает звон
 мне очень верится, все будет хорошо

 мотив печали, оглушительный успех
 подруга осень, терпкое вино
 в тебя влюблен, прости мне  это грех
 печаль сполна, январское окно.


Рецензии