С Днем Рожденья, Мама!

1. Есть на свете слово,
Которое известно нам с детства.
Оно цвета золотого
И с самого рождения запало нам в сердце.

Нет его нежнее
И ласковей его нет на всем белом свете
Радостней, милее;
Его ведь знают все и взрослые и дети!

Припев:
Это слово Мама! О-о-о! - 3р.
Это слово Мама!

2. В этот день Бог дал тебе жизнь
И ангелы все ликуют на небесах.
С тобой они хотят дружить,
Поэтому отбрось свой никому не нужный страх!

Сегодня все друзья сошлись
И радостью наполнился дом наш.
От грусти ты всей откажись
И залезай на наш веселый экипаж!

Припев:
С Днем Рожденья, Мама! О-о-о! - 3р.
С Днем Рожденья, Мама!

31 декабря 2010 года


Рецензии