Тишина

Прошу, ты только не молчи.
И тишиной не рви мне душу.
Я не хочу искать причин,
Чтобы и дальше её слушать.

Я так хочу тебя услышать,
Один лишь раз. Чтоб голос твой
В сердце, которое не дышит,
Принёс надежду и покой.

Так много я хочу сказать,
Но мне язык не подчинится.
Так трудно это. Ждать и ждать,
И в день и в ночь, того, что снится.

Возможно, это лишь мечты.
А может, скоро станет явью.
Так больно падать с высоты,
Когда взлетишь в такие дали.

Когда я оглянусь назад,
Сердце сжимается от боли.
И мысли лезут невпопад,
Они всю душу искололи.

Там, позади, где я и ты,
С тобою горя мы не знали.
Так больно падать с высоты,
Когда взлетишь в такие дали.

Других  любить я не хочу,
Ярче звёзд ты светишь мне.
Когда на небо улечу,
Я буду ангелом тебе.

Вернись ко мне, мой друг сердечный!
Мне нету счастья без тебя.
И я с тобою буду вечно,
И, жизнь прожив, умру любя...


Рецензии