Ангел мой

Когда я смотрю на нею со спины
Мне кажется здесь были крылья
Капают слёзы из глаз незакрытых
Они прозрачны до бессилья

Спросить не смею я об этом
Вдруг посчитает чудаком
А я, хоть и не стал поэтом
Но убедился я в одном

Нельзя пускать на волю чувства
За слабость примут как пить дать
Или за полное безумство
Узрев такую благодать

И я смотрю на неё молча
Я восхищаюсь про себя
Подобная далеким звездам
Прости, что я люблю тебя


Рецензии
А я бы хотела, чтоб мне сказали, что любят... Люблю смелых, отчаянных людей. Даже если я не люблю этого человека, отношения после его признания все равно же не изменятся, даже, наоборот может будут теплее и ближе. С теплом,

Радуга 2   10.01.2011 21:53     Заявить о нарушении