Волшебный текст-редактор

Машинка все набирает сама. Да, с очепятками. Но ведь недурно печатает, правда? Слова - это пропуск в страну Золотого Беззвучия. Я леплю из них как из горячего воска. Обоженными <в мясо> руками. Да я ли?..
А хочешь, садись на мое место и сам попробуй. Прими мою ношу! Дай все три обета Богу Белой Бумаги.
Ты умеешь? Так сделай. Текст-редактор не заметит подмены. Он ведь круче, чем упаковка одноразовых волшебных палочек. Твой ситцевый фартук сойдет за мантию.
Вот Волшебный Текст-Редактор. На. Владей. Но будь аккуратен. Я за него заплатил крайне дорого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.