Под искренние ноты Джеймса Ласта

На глянец мрамора пушинкой село счастье.
В моей руке твоя рука и вновь
Под искренние ноты Джеймса Ласта
Любовь танцуем в волшебстве без слов...
Немного сердце щемит к радости,
Волнует взгляд хрустальной искоркой.
Сегодня мы предтеча нашей святости,
Сегодня всё исполнится ! Немыслимо !
Обворожительна, тонка и грациозна-
Ты словно лебедь плавно так плывёшь.
Я восхищён ! Ах, лик чуть-чуть серьёзный.
Целую руки, верю - ты спасёшь.
Два сердца одиночество повергнут,
Два сердца - обязательно в одно.
Сияя наши звёзды не померкнут-
Вся жизнь в любви, как красное вино!


Рецензии
Любовь танцуем в волшебстве без слов..

О,как волнующе бьётся сердце...

Наташа Староверова   10.01.2011 22:15     Заявить о нарушении