Твой голос

Твой голос сказочно прекрасен,
И для меня он так опасен.
Как песнь сирен для моряков,
Уплывших от родных брегов.
Он власть имеет надо мной-
Теряю сон я и покой.
Он манит в ту страну любви,
В которую боюсь идти.
Боюсь рассудок от любви я потерять,
Боюсь совсем ручною стать.


Рецензии