Родителям на новый год

С новы годом папа и мама,
Поздравляем мы ВАС от души!
От сердец двух мы ВАМ пожелаем,
Здоровья,счастья, любви!
Мы знаем ВЫ идиалы,
Для нас ВЫ отличный пример,
Ты должна в это мама поверить,
Да и ты в это папа поверь.
Оправдаем мы ВАШИ надежды,
Будет внук Сашка ВАС забавлять,
И любить ВАС мы будем как прежде,
Ценить, обажать, уважать!
Спасибо родные за помощь,
Спасибо что есть ВЫ Унас,
Мы ВАС ни когда не забудем,
Мы молимся только за ВАС!

                Саня Кузнецов


Рецензии