Как запомнить

Как запомнить то, чего ... нет:
Человека, забывшего след
Поцелуев своих на щеках
На моих, на моих глазах?

Ощущение властных рук
И настойчивых, жарких губ?
Пылкий взгляд бесподобных глаз,
Окончания нежных фраз?

Сохранить от забвения все,
Что прошло - НИКОМУ не дано.


Рецензии