Мой остров

Мой остров полностью в тумане
Не видно берегов земли
Уехать бы отсюда в тайне,
Но от него не отойти

Чуть отойдешь, собьешься с курса
И гибели не миновать
Прошу, спасите меня, срочно
Я не могу тут больше ждать...


Рецензии
Понравилось. А больше ничего не скажу.

Леди Гу   05.04.2013 05:32     Заявить о нарушении