Моё первое

Ты - мое утешение в жизни.
Ты судьба моя, боль и любовь.
Ты всего мне на свете дороже.
Ты так сильно волнуешь мне кровь!

Умереть за тебя - это милость.
Я не знала, что так полюблю.
Мне такая любовь и не снилась.
Но не ждет меня ангел в раю.

Пусть гореть мне в огне преисподней,
Но тебя не коснется беда.
Никогда я тебя не забуду.
Моё сердце - твое навсегда.

Если будет мне больно и горько,
В свете адской ночной темноты
Я глаза тихонько закрою
И представлю, что со мной ты.

И тогда, как бы ни было больно,
Свет любимых зеленых глаз
Мне залечит все раны на сердце,
И мне будет легко, как сейчас.

Все мечты мои - быть с тобой вместе,
Вместе в вечном небесном раю,
И гулять там по летним аллеям,
Где так звонко птицы поют,

Солнце яркое над головою,
И в душе так тепло и светло...
Никогда ты не будешь со мною...
Не бывало мне так тяжело.

Дни бегут и бегут, как секунды,
Не замедлить мне времени ход.
Это время - как бритва по венам.
Но я верю - спасенье придет.

Людям жить невозможно без веры.
Без любви, без надежды, без слез.
Я не знаю, что будет со мною...
Мои чувства - мелодия грёз...


Рецензии
ПоЗдравляю с начАлом!!! Поэзия - это болезь неРазделённой ЛЮБВИ!!!

Фёдор Клюев   12.01.2011 16:54     Заявить о нарушении