Осколки скрытого внутри

Там где солнце стыдливо ползет за гараж
                выпивая последний мартини
Засыпая на куче газет, подложив по голову луч
Вспоминая вечерний угар и кураж
Посылая на *** стаю ночных туч

Там охота кидаться обломками стен
                и обрывками незрелых фраз
Как будто вспоминая зачем мы здесь
Высасывая смысл из полусгнивших вен
Забывая поспать и поесть

;И никто не скажет тебе всей сути
                засовывая ее поглубже в шкаф
;Выставляя на публику звериный оскал
Говоря о свободе и прочей мути
Хотя он такой же шакал

И мне все равно кто рвет свою глотку
                доказывая правоту
Мне важней просто заснуть у оконца
Залив в себя портвейн и водку
И ждать, когда же взойдет протрезвевшее солнце


Рецензии