Eyes of the soul

я изжигаюсь изнутри
виски уже не то
раставание жалость
на этом скажем "всё"

живя тобой
опускаюсь вниз
будь со мной,
не дай упасть на дно

слеза стрела огня
пронзила горло
сердце грудь и я
не в силах.

живу одним
твои глаза
рвут мою душу
гром. дождь. гроза.

сидя во мне
рвешь нить души
спой колыбель
спокойствие верни.

ты небо
ураган, цунами и цветы
свободу забери
верни лишь слово "мы" ...


Рецензии