Беги

Беги от всего, что видишь.
Беги, не глядя назад.
Тогда, может, ты не погибнешь,
И, наверное, будешь рад.

Беги, как последняя псина!
На меня не надо смотреть.
Беги, подыхай как скотина!
Я не буду тебя жалеть!

08. 12. 2003 г.


Рецензии