название не помню

Обрывком жалобного стона
И плачем взрослого дитя,
О жизни зная так не много,
Ещё кричит твоя душа.

Кричит и плачет как же можно?
Томить ДушУ свою, любя,
Ты знал что счастье не возможно,
Ты ждал и будешь ждать всегда!

.....(в процессе вспоминания).........


Рецензии
норм.
Но название ужо придумал бы хать,,, =/

Василий Классен   10.01.2011 13:56     Заявить о нарушении