мы

Мы с тобой на кончиках пальцев
По огромному залу пустому
Всё кружим и кружим этим вальсом
Ноги жгуче болят в истоме

Глаза уставшие давно слипаются
И руки не слушают голову,
А мотив ни за что не кончается
Вновь бежим по холодному полу

Отпустить и сбиться с ритма
Никак нельзя, не по правилам
Это как бой между нами – битва
Но нету ни флага ни знамени…


Рецензии