пришла. увидела. зарезала

пришла. увидела. зарезала.
пустила нож между лопаток.
проколола правое лёгкое насквозь.
полилась кровь алым ручьём.
пришла домой чуть раньше – в шесть.
увидела его с другой, в объятьях незнакомки.
убила безжалостно, прости, так безумно любила.
удивила всех наших знакомых таким безрассудным поступком.
зарезала немного экстравагантно, эксцентрично.
эмоционально разбрызгала красное месиво по стенам, полу и потолку.
и рассмеялась, дико, громко, мерзко.
от отвратительной картины вокруг кружилась голова и подступала тошнота к горлу.
о боже, какое счастье, что это не моя квартира, а его!
забрызгав напрочь свое белое платье-футляр,
я ухожу с сожалением лишь об одном :
что метко попала ножом,
но не в сердце.


Рецензии
"что метко попала ножом...
НО не в сердце" - это я опять со своей редакцией:)
Извините уж, зато, как говориться, я в своём репертуаре. В личном трэнде, ёлки-палки:)

Ксения Ребенкова   21.10.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.