Билет в бездну

Прости, друг мой, за оказанную глупость
Которую честь имел я показать
Я оплошал, напутал
Вновь, опять
Я вспоминаю те моменты
И сердце рвется из груди
Ничуть
Не виноват ты в этом
Лишь я, дурак
На перекрестке стою
Не знаю как мне быть и что мне делать
Потерян я для всей людской толпы
Моя агрессия и глупость
Не дают мне никуда уйти

"Полно дорог
Ты выбери любую
Давай, иди, не будь глупцом!"
Но я стою
Сжав посильнее руки
И не пускаю плоть и дух свой
Да и потом

Мне путь заказан в бездну молчания
Билеты отданы и поезд ждет
А ты беги, мой друг
Беги подальше
А то утянет тебя поезд за собой


Рецензии