Безответная любовь

Иногда я бываю как будто слепой
Не пойму что со мной происходит
Вот уже словно пепел с седой головой
Идет время, любовь не проходит

И я верю в то, что так будет всегда
Пусть любовь безответная всё же
Так почему же между нами стена
Одиночество руку мне лижет

Я искал тебя долго и только тебя
Был уверен найду, без сомнения
А теперь всё труднее давить вопросом себя
Как в любви нам достичь единения?

Равнодушие видеть твоё всё больней
И пускай всё же мы разные люди
Сотни мыслей приходят и странных идей
Неужели тебе я не нужен

А быть может ты тоже полюбишь меня
И когда нибудь всё ещё скажешь
Стихи - это я ухожу от себя
Ты их завтра подругам расскажешь


Рецензии